首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

汤唯刘亦菲Angelababy 英文程度令人惊艳

2017-01-08 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

近期,“汤唯的英语到底有多好”一跃登上大陆微博热搜榜第二位。为此,有网友汇集了包括汤唯在内的多位女星如刘亦菲、Angelababy等秀英文的片段,惊呆众人。

据悉,汤唯遇上韩国丈夫金泰勇后,不仅努力学习韩文,而且对语言本来就颇有天赋和兴趣的她,也讲得一口流利英文。视频中,无论是在颁奖典礼发表获奖感言,还是接受专访,她对英文的使用都显得轻松自然,发音标准。

刘亦菲、倪妮、张静初也被认为英文流利且标准;Angelababy虽是用较简单的单词,但也显熟练和清晰。视频最后显示,郑爽讲英文虽然有些慌张,不过有网友提醒说应该体谅她,据悉她曾在节目中自嘲英文水平。

 据台媒报导,汤唯15岁时发现自己对语言很有兴趣,甚至偷偷申请当交换学生,想去美国学英文,但遭到父母反对而打消念头。2008年她拍完《色‧戒》后,因被封杀没有工作,在公司和李安的帮助下,趁空档前往英国游学,就读戏剧名校伦敦音乐戏剧艺术学院的暑期班。

据悉,刚到伦敦时,她连英文单词都看不懂,基本对话非常艰难。课堂上和同学轮流读剧本时,她一个字都念不出来,尴尬到恨不得逃之夭夭。后来,她将老师的朗读进行录音,无论是通勤还是吃饭或走路,尽一切可能的时间和条件练习听力,于是听说水平突飞猛进,才练就了现在的流利英语。

 

   

本文网址:

文章关键字:

Angelababy

刘亦菲

汤唯

英文程度

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。