活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林心如女儿「有2个酒窝」! 迷倒霍建华狂抱舍不得放

2017-01-07 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

艺人林心如6日深夜开心宣布喜讯,在脸书写下「欢迎我们的小天使」,并贴出一张小宝宝脚丫子的照片,老公霍建华见到宝宝出生心情超激动,更许愿孩子的长相、个性都可以像妈妈。她7日首度透露女儿的长相,遗传了爸妈的酒窝,更笑说自从女儿出生后,老公一直抱着舍不得放下。

▲林心如与霍建华各有一个酒窝,宝宝则是集结了爸妈优点「有2个酒窝」。(图/林心如工作室提供、翻摄自林心如微博)

据《苹果日报》报导,霍建华正在拍摄的电视剧《如懿传》虽然尚未杀青,但为了陪老婆生产,早就回台做准备,跟着睡在病房内,生产过程也全程参与,跟在一旁拍照;晋升新手妈妈的林心如在宝宝出生的那一刹那,「一听到女儿哭声,马上就飙泪了,好神奇喔」,虽然不知道全程见证女儿诞生的老公,那一瞬间有没有也落泪,但她说:「我们两个都很感动啦!」

▲林心如喜晒女娃脚丫照。(图/翻摄自林心如脸书)

另外,林心如首度透露小公主的长相,夫妻俩都是高颜值,各有迷人双眼,外界好奇小宝宝是否也是大眼睛,她说因为北鼻一直在睡觉,还不能确定眼睛大小,不过2人各有单边酒窝,女儿则完美遗传了优点,「她集合了2个」,对于基因的奇妙笑称好好玩,此外,她透露自己对女儿百看不厌,老公更是舍不得放下,一直抱着,看来霍建华未来可能也会是「女儿傻瓜」了。

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

林心如

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。