首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

百位名模艺人办主题派对 演绎爱环保爱地球

2017-01-07 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月5日,伊林娱乐尾牙主题派对在台北晶华酒店举行,今年主题为“爱无限”,超过200位名模、艺人及员工,分别以“绿、米、灰大地色系”、“蓝、紫海洋色系”以及“花卉图腾印花色系”为着装要求,呼吁爱护地球。

赖琳恩(左)与陈乃荣。(伊林提供)

现场金鸡报喜,艺人赖琳恩和陈乃荣以新婚夫妻身份公开亮相,赖琳恩信守与媒体的承诺,在2017年结婚,是伊林今年第一桩大喜事。

情侣档蔡淑臻、李沛旭一同亮相,蔡淑臻穿白礼服尾端渲染带点绿色系,李沛旭是一身米色,蔡淑臻说:“呼应主题,我们今天是翠玉白菜跟青葱!走大自然系。”

情侣档蔡淑臻(左)与李沛旭。(伊林提供) 刘以豪与李维维。(伊林提供)

艺人李维维穿绿色亮片小礼服亮相,她说:“我是走大地色里的森林系,很蓬勃的感觉。”近期,她除了主持宠物节目外,也会继续推出戏剧作品。刘以豪则以米色系毛衣亮相,他的新年新愿望就是身体健康,因为左手受伤最近都在复健,希望能快点进健身房练身体。

陈思璇穿着蓝色亮片鱼尾礼服,配戴天然翡翠古董手镯亮相,她说:“最近韩剧人鱼很夯,同时呼吁大家爱护海洋爱地球。而成语荞身穿粉紫色鱼尾礼服配戴不规则满钻项链、叶子造型耳环,并说:“希望大家不要把垃圾丢在海洋环保爱地球。”

温升豪(左)与陈思璇。(伊林提供) 由左至右:成语荞、黄志玮、夏如芝。(伊林/大纪元合成)

尾牙派对上,众星云集,包括王丽雅、王思伟、吴品萱、王尹平、张珈瑜;艺人利菁、殷琦、王琄、夏如芝、李懿、曾智希、陈敬宣、温升豪、黄志玮、余秉谚、陈志强、刘以豪、张雁名、杨镇、李明川、大恺、小胖、BOi!等名模艺人皆盛装出席。

尾牙宴上的另一个亮点,是年纪最小不满3岁的萌萌,一出场就特别受到大家关注。此外,金钟视后王琄今年也加入伊林大家庭,成为伊林“最资深”的小师妹。

张雁名(左)与陈敬宣。(伊林提供) 由左至右:王尹平、王丽雅、吴品萱。(伊林提供) 由左至右:詹乃蓁与张珈瑜。(伊林提供) 小胖(林育群)。(伊林提供) 由左至右:连洁(左)与王思伟。(伊林/大纪元合成) 杨镇。(伊林提供) 萌萌。(伊林提供)

 

   

本文网址:

文章关键字:

主题派对

爱地球

爱环保

百位名模

艺人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。