首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

《名人学徒》收视惨 川普与施瓦辛格打嘴仗

2017-01-07 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普主持了14年的电视真人秀《名人学徒》,本季换上好莱坞影星、前加州州长施瓦辛格担任新主持人后,结果收视平平,让川普实在忍不住在推特上挖苦了两句,两位大腕因此打起了嘴仗。

 

新一季《名人学徒》本周一在NBC首播,收视调查显示,18至49岁的观众人数大跌43%,让川普难掩得意,在推特上挖苦起来:〝哇!收视率出来了,与唐纳德・川普这个收视传奇相比,阿诺德・施瓦辛格已遭碾压。〞〝电影明星也不过如此……〞

不过施瓦辛格并不甘心被如此奚落,昔日的〝终结者〞在推文中反击川普,〝我祝你一切好运,希望你为全体美国人工作的时候能像冲收视率一样积极。〞

《名人学徒》第一季曾创下2800万的收视奇迹,但此后逐年下滑,到2015年第14季最后一集时,收视率已经降到600万。施瓦辛格接棒主持人时曾夸下海口,观众在看完新版《名人学徒》后就会知道谁是〝真正的老板〞,不料收视不给力,反而成了川普挖苦的对象。

 

   

本文网址:

文章关键字:

《名人学徒》

川普

收视惨

施瓦辛格

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。