首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

米兰达·可儿的带娃街拍穿搭回头率甩别人几条街

2017-01-07 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

魔鬼身材和甜美迷人的笑容,这是维密天使超模米兰达·可儿的性感标签,离婚后她对孩子的爱只增不减。她曾说儿子Flynn几乎是她生活中最大的部分,基本上她会推掉在儿子放学后的工作,把这些时间留给孩子。

米兰达·可儿虽然说是为了儿子退出了维多利亚的秘密舞台,但是却丝毫不减人气。在日常生活中,儿子弗里恩·布鲁姆也成了她时尚街拍的好搭档。谁说当了妈,便不能再性感。

走在潮流最前端的时尚品味,甜美、性感、休闲她都能诠释的游刃有余。儿子Flynn更是天生遗传了妈妈的酒窝好基因,笑起来瞬间萌化众人的心。

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

带娃

米兰达·可儿

街拍

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。