首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

国民女神真假明星脸,天下有如此像之人!你认得出来吗?

2017-01-06 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

真假明星脸No.1 范冰冰VS王亚楠 1981年出生的范冰冰比1989年出生的王亚楠还要略长几岁,但两人及其相像,简直就一模子刻出来的,简直太像了!

真假明星脸No.4 杨幂VS黎丹 杨幂虽说年龄上比黎丹长了三岁,但是光从表面是完全看不出来的。杨幂的闪闪电眼让她看起来更加有魅力。

真假明星脸No.5 张柏芝VS贡米 贡米与张柏芝有着惊人的相似容貌,以及不太令人苟同的音乐素养,甚至她们有着同样的幕后操盘手。不仅在外貌上相似,就连拍照角度、眼神、小动作都极其相似,因此贡米又深陷“整容门”,这一切过分的相似令人不得不回味。

真假明星脸No.6 张雨绮VS宋慧乔 这位星女郎刚出道的时候就被誉为中国的宋慧乔,甚至惹上了整容的嫌疑,可见两个人的相似度之高。

真假明星脸No.7 韩佳人VS秋瓷炫 哪一个是韩佳人哪一个是秋瓷炫,韩佳人和秋瓷炫怎么可以这么相像呢?

真假明星脸No.8 潘霜霜VS Angelababy 两人的五官,都是小脸蛋、高鼻梁、大眼睛,相似度非常高。

真假明星脸No.9 林志玲VS假林志玲 林志玲成了众多宅男梦中女神,好多人恨不得人手一个林志玲。在某网络节目上,观众看到了两个林志玲,原来是林志玲上节目后,黄子佼也请来“网络林志玲”与她相见,志玲大方称赞对方美貌,和自己真的好像。

真假明星脸No.10 童瑶VS章子怡 童瑶的出道经历有些尴尬,目前发展情况也不容乐观,毕竟拷贝大牌的面相容易,而获得大牌的机会则难上加难。

真假明星脸No.11 桐溪VS周迅 桐溪毕业于北京电影学院表演系。她不仅长相酷似周迅,还和周迅同为天秤座,并且都曾专业学习舞蹈。

真假明星脸No.13 刘涛VS曹曦文 她们长得很像,于是网友不禁会问:“曹曦文和刘涛是一对姐妹吗?”其实这是网友多担心了,因为曹曦文和刘涛只是长得有些像而已,并没有任何血缘关系的。

真假明星脸No.15 孙俪和蒋勤勤 两个人的相似度太高了,可以说是相似度98%,无论鼻子眼睛都很像。曾经有娱乐编辑经常吧两人搞错。很多人讨论,孙俪和蒋勤勤到底什么关系,为什么长得这么像呢?是啊,这两个脸型眉眼长得几乎一模一样的女星,若不是年龄上相差7岁,真要被人怀疑是孪生姐妹了。

真假明星脸No.17蔡依林vs林心如 蔡依林和林心如都是大眼美女,网友挖出两人从小到大的照片,对比下,两人从5岁像到30岁,还有网友说当年蔡出道时让他奇怪:“原来林心如也会唱歌跳舞?”完全把两人搞混,有粉丝说,只是某些角度像,林心如成熟,蔡依林多几分清纯。

真假明星脸No.17张天爱vs张嘉倪 说张天爱长得像张嘉倪的呼声很高,因为两人都是漂亮之中还带着几分俊俏英气。

真假明星脸No.18 刘诗诗vs刘亦菲 刘诗诗自从出道以来,就被说像刘亦菲,很多人都觉得这两人很相像尤其是那种气质,淡然不食人间烟火。你觉得呢?

   

本文网址:

文章关键字:

国民女神

明星脸

真假

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。