活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

汤姆克鲁斯,小甜甜布兰妮等明星出售中的豪宅,奢华的难以想象

2017-01-06 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1、布兰妮·斯皮尔斯正在出售中的房屋。房间包括5间卧室,7间浴室,泳池,游戏房间和一个个人剧院。售价790万美元。

 

 

 

 

 

 

 

2、网球传奇约翰·麦肯罗出售中的私人豪宅。售价1450万美元。包括8间卧室,7间浴室,正式和休闲餐厅,以及私人海滩。

 

 

 

 

 

3、汤米·李出售中的豪宅,599.5万美元。面积大约929平方米,房间有录音室,钢琴形状的游泳池和一个充满盆栽竹的中庭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4、汤姆克鲁斯正在出售中的别墅。售价为5900万美元。私人占地面积几乎达到300英亩,建筑面积约为929平米。

包含4间卧室,3间为客人准备的卧室,豪宅中还有厨房、办公室、图书馆、娱乐室和健身房。

 

   

本文网址:

文章关键字:

小甜甜

布兰妮

明星

汤姆克鲁斯

豪宅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。