活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李冰冰微博承认与小男友恋情 感情有归属任泉心事终于了

2017-01-05 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2017年1月4日,李冰冰微博发文“一切都是最好的安排”并配图与男友的合影。 (图片署名: 东方IC)

算是承认这段不久前才被狗仔爆出来的恋情。(图片署名: 东方IC)

据悉,李冰冰的男友姓许,安徽人,是一家企业高管。 (图片署名: 东方IC)

男友被拍到不仅和李冰冰亲吻,还与李冰冰的家人十分熟稔。 (图片署名: 东方IC)

出道多年,李冰冰一直很少有绯闻。 (图片署名: 东方IC)

身边唯一的男士也是“男闺蜜”任泉,此次任泉也在微博承认做媒,称“了了一桩心事”。 (图片署名: 东方IC)

如今李冰冰事业成就在中国演艺圈也屈指可数,逐步成功进入海外领域。 (图片署名: 东方IC)

 

恋情的公开也算了了诸多热爱她的影迷们一份心愿。 (图片署名: 东方IC)

   

本文网址:

文章关键字:

小男友

微博

恋情

李冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。