首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

范冰冰最舍得为男友花钱 首曝李晨唯一缺点

2017-01-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

大陆女星范冰冰2015年公开与李晨的恋情后,两人常在微博晒恩爱。近日她受访时还透露,最舍得花钱在男友身上。谈及理由,她首曝李晨的唯一缺点,笑翻众人。

接受陆媒“新浪娱乐”采访时,范冰冰除了聊到与李晨的感情,还被问到平时在什么地方最舍得花钱。对此,范冰冰甜蜜地说:“给他(李晨)买东西我最舍得。”就在众人惊呼之际,她话锋一转:“反正我长得美,穿什么都好,就算不是名牌,人家也觉得好看。”满满自信展露无遗。

提到男友的优缺点时,她夸李晨优点多多,说对方是一个正直的人,完美得几乎没缺点。但她表示,如果真要“鸡蛋里挑骨头”,“那就是他眉毛淡了点”。一席话笑翻众人,挑剔中也满含甜蜜。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

李晨

男友

花钱

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。