首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李冰冰恋情疑曝光!与神秘男三亚度假牵手拥吻(组图)

2017-01-04 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
2016年已经悄然而逝
我们见证了40岁的林心如与霍建华巴厘岛大婚
40岁的舒淇与冯德伦布拉格大婚
46岁的钟丽缇与张伦硕北京大婚
大龄女星纷纷出嫁
但43岁的李冰冰却依然没有任何感情方面的消息
就连另一位“冰冰”也有了大黑牛的陪伴
李冰冰却似乎依然保持着单身状态
但本星探却得到讯息称
她其实早已有了一位追求者
至于这位追求者又是否将李冰冰拿下?
一切都还是疑问……
超能大星探,我拍你来看!
李冰冰恋情曝光
据本星探得到的讯息,这位男子名为许文楠,安徽人,乃是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十几岁,似乎正在追求李冰冰。其实,早在15年时,本星探便已经拍到过二人的同框照片,这一年过去,他的追求又是否成功呢?本星探还未得到答案,但又得知,这位男子将在12月17日赶赴三亚,而李冰冰恰逢正在三亚拍戏,难道说他此行的目的是为了……
看来是许文楠早已经与李冰冰的家人们熟知,莫非他已经得到了李冰冰家人的认可,对于李冰冰的追求成功?
当路况终于转好后,许文楠与李冰冰的家人来到一家酒店入住,随后便再未出门。这一夜劳累,却一无所获,但第二天所发生的一切,让本星探觉得,这一趟,不虚此行。
在许文楠次日再次出现后,他的身边却多了一位白裙女子,这般婀娜身姿,本星探怎么觉得,好像是李冰冰呢?但并未看到正面模样,本星探不敢妄下断言,只能继续拍摄,等待她揭开面纱的那一刻……
果然就是李冰冰!李冰冰竟然与许文楠一路牵手!这样的动作要说是朋友可未免太过亲密了吧!而且,以本星探的判断,他们二人之间的关系,又怎么可能会止步于牵手呢!
牵手!搂抱!亲吻!当这三幅画面被我们一一集齐,现在,我们终于可以拼出完整的一幅画,恋爱!没错!李冰冰终于有了自己的另一半!正是眼前的这位许文楠!
在李冰冰与男友和家人碰面后,李冰冰负责与父母聊天,男友则负责和小朋友玩乐,这上一代和下一代可都要把握好。而本星探在北京三亚两地劳苦奔波之后,终于捕获了李冰冰与男友许文楠十指相扣,亲密搂抱,甜蜜轻吻,这些画面也无不证明,已经43岁的李冰冰终于找到了自己的男友,看来,在李冰冰不断拓宽自己事业上国际板块的同时,她在感情方面也是有了突破性的进展,或许,下一个让我们铭记的婚礼便是李冰冰和许文楠呢?毕竟新的一年已经到来,总是会有不期而遇的幸福,和生生不息的希望,在未来等着我们呢。

   

本文网址:

文章关键字:

三亚度假

恋情

李冰冰

神秘男

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。