首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

小一生写「反义字」喊好辛苦 呆萌答案让网友全笑翻!

2017-01-04 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲能写出这样的答案,真的蛮累的…。(图/网友授权引用,请勿随意翻拍,以免侵权。) 

 

小孩子的思维模式千奇百怪,让家长们常常是哭笑不得!一名妈妈检查小一儿子的作业,只见题目要他写出「意思相反的字」,没想到他误会题目用意,努力写出「相反的字」,超可爱的答案惹笑一堆网友。

妈妈在脸书社团「小一联盟」贴出照片,并说道「被我小一的儿子打败了,还跟我说很难写捏,我写得很辛苦妳知道吗?」只见作业中,弟弟把「意思相反」误以为是「字型」的相反,把答案全写成「镜像」后的字。

从擦痕与残留的笔迹不难想像,弟弟真的花费不少心思,努力写出「相反」的字。网友们对此纷纷笑回,「天才~要栽培」、「有办法这样写其实他很厉害」、「这孩子未来一定很强大」、「我笑了,好强的弟弟」、「哈哈~弟弟好可爱喔」、「这孩子不简单哦」。

   

本文网址:

文章关键字:

反义字

小一生

辛苦

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(editor@bayvoice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。