首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

除了吴奇隆与胡歌,娱乐圈竟然有这么多男星欣赏暗恋过刘诗诗!

2017-01-03 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

欣赏组/孙艺洲:孙艺洲表示刘诗诗红前红后一个样,跟他见过的女孩子不太一样!

欣赏组/袁弘:“她就像一张白纸,干净到撒一点墨就会脏掉!”仙剑3拍摄结束后,这几位一同赴埃及旅游,流出很多两人的合影,网上都称袁弘暗恋了刘诗诗8年!暂且分到欣赏组吧!

欣赏组/霍建华:霍建华在综艺节目中曾公开表示自己最欣赏的女明星便是刘诗诗,她具有男人一般的意志和坚韧不拔的性格。

欣赏组/林更新:林更新曾当众向刘诗诗表白,手拿巨型戒指“求婚”,但却被发了好人卡!

暗恋组/何润东:拍摄《少年杨家将》期间,彭于晏向媒体爆料何润东猛追刘诗诗,不仅约她去苏州玩,还约刘诗诗吃饭等,何润东虽极力否认两人交往,但却大方承认正在与她培养感情!

暗恋组/郑嘉颖:曾在综艺节目中,一个游戏环节设定的刘诗诗是女嘉宾去灭男嘉宾的灯,当刘诗诗要灭他灯的时候,那种拒绝让刘诗诗灭灯的举动,震惊了包括刘诗诗在内的所有人!

暗恋组/明道:可能很多人不知道明道也喜欢过刘诗诗,不但喜欢,两人还被爆料曾有地下情。因拍摄电视剧结缘,之后明道更是为她做了一首歌:“突然好想爱她”!

 

暗恋组/胡歌:胡歌曾在多个场合坦白过自己喜欢刘诗诗,更称:“她太迟钝了,明恋暗恋她的人一大堆,她却感觉不到。”这么多欣赏刘诗诗的男星,看来跟她气质与性情有很大的关系,毕竟善良的女孩最动人!

   

本文网址:

文章关键字:

刘诗诗

娱乐圈

男星

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。