首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

小布落泪独自过新年 裘莉笑带孩子滑雪度假洒400万元

2017-01-02 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

好莱坞女星安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)和布莱德彼特(Brad Pitt)离婚已经3个多月,近日为了迎接新的一年到来,她带着孩子到科罗拉多州滑雪度假,算是婚变后首度和孩子公开露面,但是男方却传出独自度过新年假期,难过没有办法和儿女们相会。

▲分手后裘莉获抚养权和孩子过节,传出小布因此很难受。(图/达志影像、翻摄自《每日邮报》)

据《每日邮报》报导,裘莉为此特别租了一栋美金400万元(约为1.3亿台币)的别墅,开心地和6名子女滑雪,享受亲子时光,还不畏寒冷一起买冰淇淋吃,她在过程中一改先前颓废、失落的模样,脸上始终挂著笑容。

另一方面,据《镜报》报导,布莱德彼特则是向朋友透露自己度过了「一个悲惨圣诞节和新年」,因为不能和孩子见面感到绝望,友人表示:「他哭过很多次,已经不怕被别人看到他脆弱的模样了。」原本打算要在圣诞节和儿女在他家相会,但是裘莉知道后相当火大,希望把地点改到自己家中,最后不了了之。

此外,小布的律师代表团在日前提出动议,宣称裘莉在争取抚养权时,完全没有自制能力,「尽可能的设法让所有的指控摊在众人眼底,并没有考虑到子女的冲击。」在文件中指出女方已经违反保护孩子隐私的协议,甚至为了赢得抚养权,将孩子的隐私都公开在大众面前,包括公开儿女的健康医疗纪录、接受治疗的时间还有治疗师的名字等,他希望能因此抢回监护权。

▲裘莉带孩子滑雪度假,婚变后首度和全部的孩子出游。(图/翻摄自《每日邮报》)

   

本文网址:

文章关键字:

孩子

度​假

滑雪

裘莉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。