首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

数钱数到手软!范冰冰助理年终奖曝光 (组图)

2017-01-02 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  范冰冰在早年间,因为自己的助理要在北京结婚没钱付首付,阔气的范爷立马伸出援手,帮助助理付了昂贵的首付钱,对待自己工作室的员工也出手豪气,年末年终奖笔记本,欧洲豪华游,手机送到手软。

  

  

  从吃饭、喝水、讲话…都有明文要求。

  之前曾有扒过听着非常cool的明星助理的工资,让大家看了瞠目结舌。

  传言对工作人员非常大方的杨幂,她的助理工资居然只有3500!

  

  而有部分知情人士透露,虽说杨幂单集片酬高达55万,但他助理的工资也只有3500元,相比之下赵丽颖给助理一个月6500元的工资,已经算得上业界良心啦!

  

  还有赵丽颖,对助理也非常大方。在中秋节的时候,还给工作室的员工每人发了五位数的红包!一个红包就五位数,这年终奖还得了?

  

  而现在2017年也到来了,范冰冰员工开始又在晒年终奖了。

  范冰冰在早年间,因为自己的助理要在北京结婚没钱付首付,阔气的范爷立马伸出援手,帮助助理付了昂贵的首付钱,对待自己工作室的员工也出手豪气,年末年终奖笔记本,欧洲豪华游,手机送到手软。

  

  由此可见,平常给的肯定也不会太low~

  感觉当明星助理,苹果手机分分钟不是梦的,范冰冰都说会给自己手下的女员工包办婚礼,不愧是壕~

  感觉抱紧范冰冰的大腿,都不愁嫁不出去了。

  

  而相信李晨跟范冰冰在一起之后,两人在微博上频秀恩爱,相信两边工作室员工一定也是下足功夫在宣传,相信今年的年终奖不止手机这么简单了,据说范冰冰月收入2亿,而李晨又是富豪家的,相信给的也一定不会少,说不定数钞票还数到手抽筋呢?

  

  而李晨与范冰冰同上舞台演唱时,范冰冰身穿黄色连衣裙,眼睛深情对视着李晨,满脸充满着恋爱期的少女情怀,看来恋爱后的范爷身形是越发玲珑细致了,而冰冰在“非常静距离”也自爆李晨会给她做葛颜粥,作法佰渡有,不然怎么说范冰冰身形变得这么卓约多姿呢?忍不住诱惑的我也去试了十几天,小粗腿不见了,厉害~看着李晨跟范冰冰这么恩爱,就已经开心了!

  

  不仅如此,双方都见过了对方的父母和家人,两家人还曾聚在一起。范冰冰在某节目中说过,李晨就是她最后一个男朋友,可是,一直没有传来两人结婚的喜讯,粉丝都替他们着急了。

  

  李晨是真的深爱范冰冰的,一举一动的眼神都透露了出来。也很期待能在新的一年2017两人一起结婚。

  

   

本文网址:

文章关键字:

助理

年终奖

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。