活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

会打鼓的金毛犬 避难所里走出来的幸运儿

2017-01-02 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

虽然人们常说狗很聪明、通人性,但你看过在音乐方面这么有灵性的狗狗吗?这段狗狗打鼓的视频很多网友看一遍都不过瘾,纷纷称赞。狗狗的节奏感和配合度怎么会这么好呢?

这只狗狗名叫“Maple”,是一只母金毛犬,刚满8岁。当初,她的主人Trench从一个狗狗避难所领养了它,从此他们成了最好的朋友。Trench弹吉他的时候,Maple就依偎在他的膝盖上睡觉。

渐渐的,Maple 对音乐越来越有感觉,听得时候也想来参与一下。于是Trench开始让它尝试一下乐器。经过几年的练习,现在Maple不仅会打鼓,还会其他打击乐器,以及弹钢琴。Trench说Maple玩的最多的就是打鼓和弹钢琴。下面,让我们来看看Maple的十八般武艺吧。

据说金毛犬的智商很高,在国际犬类智商排名中位居第四,相当于6~7岁的小孩,难怪Maple这名聪明。可是,如果不是Trench领养了Maple,大概就不会有人发现Maple的音乐天赋了吧。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

打鼓

金毛犬

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。