首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

囧!时报广场跨年倒数 玛丽亚·凯莉对嘴假唱大出丑

2017-01-02 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

>> More Videos

  “花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)跨年夜在纽约时报广场担任压轴,献唱多首招牌歌曲,不过疑似耳麦故障,玛丽亚·凯莉听不到声音,但台上音乐仍有她的歌声,玛丽亚·凯莉对嘴假唱当场被抓包,现场气氛瞬间十分尴尬。

  46岁的玛丽亚·凯莉担任今年的跨年压轴嘉宾,主办单位原担心她会迟到,所幸这回花蝴蝶有准时,她准时到场。但就在玛丽亚凯莉演唱热门歌曲《Emotions》时,玛丽亚·凯莉突听不到耳麦声音,她放下麦克风,但舞台却仍有她的歌声,她尴尬向观众解释,并把麦克风对向给观众,希望一起大合唱。

  看得出来玛丽亚·凯莉对事故十分不爽,但仍强忍火气,在舞台上走来走去碎碎念,场面尴尬。

  尴尬场合不止这首歌,之后的《We Belong Together》也出现同样问题,玛丽亚·凯莉在全球关注的跨年夜出丑,她之后在推特沮丧发文:“倒楣的事情发生了”,并贴上哭脸贴图,身经百战的天后还搞笑自嘲“2017年制造更多头条新闻”。

  消息人士告诉《告示牌》杂志:“玛丽亚·凯莉没有足够的时间排练,所以才会出丑。” 但网友没有放过她,纷纷留言称“她是2016年最后的一个受害者”、“俄亥俄州应该感谢玛丽亚·凯莉,他们不再是2016年最糟的演出”、“我选择相信花蝴蝶的演出是以艺术方式重新解释2016总统大选”,还有网友嘲讽:“有人打给911,总机问他发生了什么事件?他回答:‘‘玛丽亚·凯莉刚刚轰炸时报广场!”

   

本文网址:

文章关键字:

假唱

时报广场

玛丽亚·凯莉

跨年倒数

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。