首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

戏袍换厨袍 盘点最会做饭的十大女明星

2017-01-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

邓超曾在微博上晒出孙俪下厨煮面的照片,并留言:”生活,就是媳妇给你下的面条。”微博发出后,网友们围观赞叹夫妻二人的恩爱生活。

李晨曾在微博晒出一碗饺子,称“有人煮饺子给我吃”,网友纷纷点赞“是不是冰冰?认为冰冰是贤妻的赞我”、“过分哦,深夜这样秀恩爱,饿了”、“饺子是甜的”。

赖斯翔曾在微博晒出妻子Ella陈嘉桦的下厨照,并且写道“今天比较晚回家,一回到家竟然发现有人还在切蒜头!晚上10点40分”照片中的Ella架势十足地切着菜板上的蒜头,惹来网友的惊叹。没想到性格大大咧咧的Ella竟然如此贤惠。

别看坡姐谢娜经常在快本里三观碎一地,可现实生活中却是一位贤慧的妻子,尤其做得一手好菜,她曾经多次在微博晒出自己亲自烹饪的美食,令网友们纷纷大赞杰哥有口福。

邓紫棋透露早前爸妈结婚周年纪念时,她曾亲自下厨,做出四菜一汤(包括烧春鸡、烧鱼、沙律等)。

汪小菲曾在微博晒出老婆给他做好的菜,他坦言,“章鱼刺身,鸡汤,海带豆芽,小炒八爪鱼,还有越洋电话朋友指导煎的牛排!美食美酒,只是为我一人。不枉这一个月的辛苦!”随后,大S肉麻回复:人妻不都这样。

高圆圆是一位出了名的美食高手,她曾经在多档节目里表示自己很爱做饭,“不求出名,只希望能好好照顾自己爱的人。”而赵又廷在受访时,也大赞爱妻在厨房身手利落:“味道好到简直无法挑剔”。

张柏芝也是上得厅堂入得厨房,早年她和谢霆锋还在一块生活的时候,曾去剧组探班,仅用一个半小时,就煮了五六个国家口味的菜肴犒劳老公和剧组的明星朋友。

佟丽娅曾经在剧组晒过一组亲自动手做夜宵的照片,并且称“第三个大夜拍戏,没点夜宵怎么熬。”照片中,佟丽娅打鸡蛋、切菜,手法娴熟,令网友们纷纷大赞家有贤妻,陈思诚之福啊。

“紫霞仙子”朱茵实现生活可是一等一的贤妻,据说她最喜欢做饭给老公吃,而且每次都让黄贯中怒赞“好吃到停不下来。”

(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

做饭

女明星

戏袍换厨袍

的十大

盘点最会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。