首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

影视圈五大“厚脸皮”行为-不背台词也能演戏?.

2017-01-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

5.假唱

关于假唱,已经有无数明星被扒出来了,章子怡、范冰冰、张娜拉等等数不胜数,但是最出名的就是萨顶顶了,中央电视台现场直播话筒拿反,自己都笑了。假唱虽然说是为了现场效果,但是还是有不尊重粉丝的嫌疑,一个真正尊重观众的明星,自己唱的歌,即使不好听,大家也不会怪他。

4.狂用替身演戏

之前的麻雀中李易峰就被人爆出很多用替身的镜头,其实用替身本身无可厚非,有些危险的拍摄为了明星安全,但是现在为了赶制作品,赶快速制完成赚取广告费,很多场景都用替身来演,甚至侧脸都用替身,一句话:为了钱什么都可以用替身了。

3.记不住台词

之前刘涛涛姐在一次采访中就爆出某80后女演员在演习时因为记不住台词,从头到尾只说1234完成拍摄,早在之前金星在节目中也说过“数字小姐”。瓦特?记台词这么基础的事都办不到是靠什么来演的电视剧?只靠一张脸吗?

2.真人倒模

之前就有微博博主爆料了某小鲜肉的“奇葩”拍摄手法,网友们议论纷纷,当时有戏在身的几个小鲜肉纷纷中枪,但到底是谁,我想等这些剧都上了之后也会被看出来的。

1.耍大牌

金星在节目中爆料过很多明星耍大牌:曾经靠一部青春励志剧走红的明星在杭州出席活动时突然就大发思乡之情,要吃油泼面,还要马上送到,在杭州想吃西安特产,真是有点天方夜谭,最后此事好像也是以该明星的发飙结束。

不论是什么节目,都是很多人经过很多努力才成功拍摄的,最后捧红了一个明星,但是这些都是别人努力的成果,你应该感谢工作人员的努力,而不是无缘无故的发飙,即使再出名,也应该有对人基本的尊重,什么时候国内一线明星能像是胡歌、霍建华等人演技出色还人品好,才真正能算得上是成功。

老哥们注意了!滴滴滴,老司机开车了!

我还是人称“看片不识陈近南,纵称片王也枉然”的…….陈英雄。

   

本文网址:

文章关键字:

厚脸皮

影视圈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。