首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

剧组没备晚餐 赵丽颖欣然买一车披萨

2017-01-01 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

赵丽颖因2015年主演剧集《花千骨》走红,演技备受好评,晋升为炙手可热的一线女星。在圈内拥有好人缘的她对身边的人更是热心和慷慨,近日就被目睹大手笔请整个剧组吃披萨的一幕。

陆媒“新浪娱乐”报导,赵丽颖近日拍戏,一天晚上收工时,发现剧组因故未能按常规备饭,于是她请助理和司机外出购买晚餐。

目击者爆料,赵丽颖的助理和司机买完晚餐后,两个人抱着两大箱披萨,还有两名店员帮忙扛着饮料送货出来,四个人分工合作才将所购食品放进汽车后备箱。而一回到剧组,几乎所有的工作人员在第一时间就你来我往地将披萨和饮料一扫而空,晚餐的需求度和受到的欢迎程度可见一斑。

赵丽颖(中)与霍建华(左)曾共同出演《花千骨》。(欧锑锑娱乐提供)

早前有媒体报导,赵丽颖性格豪爽,待人和善,毫无架子。不论剧情多么危险,她都不顾腰伤尽量亲自出马,不请替身,粉丝纷纷赞她“人美心也美”。

12月25日,大陆网友投票评选的2016“中国80后十大影响力人物”新鲜出炉,赵丽颖荣膺榜首。28日又传来消息,在大陆搜索引擎“360”举办的“放心盛典”评选活动中,根据网民的搜索热度,她又以最高票当选2016年度“最放心女明星”。她还在12月初凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第五届国剧盛典“大陆最具人气女演员奖”。

 

   

本文网址:

文章关键字:

披萨

赵丽颖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。