首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

获封最佳情侣 宋仲基泪谢宋慧乔:美丽的伙伴

2017-01-01 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

韩国戏剧盛典“KBS演技大赏”31日晚间登场,2016年创造高收视率的《太阳的后裔》(简称《太阳》)男女主角宋仲基和宋慧乔获得“最佳情侣”奖。颁奖礼上,宋仲基泪洒舞台,他在感谢搭档宋慧乔时称她是“美丽的伙伴”。

当宣布“双宋情侣”获得“最佳情侣”大奖时,两人都难掩激动心情,宋仲基牵着宋慧乔的手走上舞台。发表获奖感言时除了互相夸赞,宋仲基还眼眶泛泪,一度哽咽。

笑容满面的宋慧乔表示,“和喜欢的人一起领奖,真的很开心。”在主持人全炫茂的追问下,她对宋仲基赞不绝口,说他就和剧中的“刘时镇”一样“幽默、聪明、真诚又温柔”;宋仲基则回赞她“非常美丽又大方”。

 

 

她还谦虚表示,“《太阳》获得了很好的反响,但我仍有很多不足。”她回想拍摄该剧的情景,除了感谢工作人员的付出和观众的支持,还特别向搭档宋仲基表达谢忱:“我想感谢最棒的伙伴宋仲基,如果没有他演出该剧,我不会有站在这里的机会。”

宋仲基虽然努力镇定情绪,但在发表获奖感言时仍然哽咽洒泪。他回忆道,自己是在当兵的时候拿到《太阳》的剧本,为此他感谢导演对他的信任。最后他感谢剧中搭档宋慧乔:“她不仅是大前辈,也是最美丽的伙伴,总是在我哭的时候给予力量。”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

宋仲基

宋慧乔

最佳情侣

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。