活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王思聪炮轰王菲 但娱乐圈这个女人他死也不敢骂

2016-12-26 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

近日,王菲要开演唱会了。但是,天后的演唱会可不是吃瓜群众想去就能去的,因为一张票价几乎万元。这得歌迷攒多长时间才能攒够啊!

当年清纯羞涩的王菲,真是太纯了,有木有!有的歌迷表示:“现在真的喜欢不起了,真是票价阻碍了我对天后的真爱!”

这不,针对王菲的天价演唱会门票,娱乐圈的纪检委书记王思聪又出来发话了“不管怎样,都是伤害到歌迷,说白了歌迷都是脑残粉。”

这次,王思聪炮轰王菲,网友没有骂王思聪,反倒觉得王思聪这回说出了群众的心声!

景甜,网友调侃她是世界未解8大迷之一:捧不红的景甜!但是却总有好得资源在拍戏。

在近日上映的《长城》就是如此,有著名导演张艺谋指导,国内外著名男演员都成为配角:刘德华、鹿晗、彭于晏等等只是为了陪衬景甜的绿叶!

景甜到底有大多牌,竟然有如此的好资源!这可是多少女星奋斗一辈子都得不到的!一部电影只有一个女主角,各大著名男演员只是陪衬。

王思聪早在几年前就转发评论过一条评论,而且不否认有内幕!!这是一个怎样的大料啊!连范冰冰,王菲都不放过的男人,在景甜面前却不敢多说什么!!

有网友针对这件事评论:“可见,这娱乐圈王思聪说话还是有所顾忌的,就看你的靠山有没有比他更坚实了!”

   

本文网址:

文章关键字:

娱乐圈

王思聪

王菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。