首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

隐瞒了这么久 刘涛终于承认自己抛弃前夫 整整八年未见一面!? 图集

2016-12-18 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

说起刘涛,大家对她的第一印象,一定是她在电视剧中给大家留下的深刻印象,刘涛演过很多经典的角色,《琅琊榜》、《欢乐颂》这些经典的电视剧,都少不了刘涛,于是乎,刘涛也成一个很小的演员,进化成为今日的大明星。

最初对刘涛的印象,是存在于大家的说辞中,大家都说,刘涛嫁了个好老公,而且自己又事业有成,真的是人生赢家啊。

但是刘涛自己却一直有一个心病,心里那一道无法越过的鸿沟就是她的前夫,著名设计师李玮珉,刘涛一直不愿意回忆这一段往事。

在十几年前,刘涛还刚刚从学校毕业,那时候的刘涛还只是一个很普通的演员,李玮珉与她的相识,给了她不少温暖的关心和帮助,于是两人之间暗生情愫。

两人的恋情一直持续到2007年,已经到了谈婚论嫁的地步,据说两人其实已经结婚了,但是后来又离婚,在2007年底的时候,刘涛已经认识了自己的现任丈夫王珂。

刘涛与王珂相恋仅仅20天,就相恋,这个在娱乐圈已经不再是秘密了。王珂当时是北京有名的富豪,就用了二十天的时间,就抱得美人归。

2008年初,王珂与刘涛结婚,两人开始了幸福的二人生活,刘涛的事业也是蒸蒸日上,现在的刘涛,还有谁不认识的?各种电视剧都能看到她的名字,刘涛的粉丝也已经是人山人海了。

一个女人的选择很重要,刘涛在自己最黄金的年纪,做出了自以为很正确的选择,选择了王珂,自己人生,也上升了一个档次,刘涛的所作所为,也是大多数女人们的想法吧。

刘涛与自己的前夫,两人分开已经有了八年,八年了,刘涛不曾去看他一次,李玮珉自己倒是过得不错,已经成为了国内著名的建筑设计师,也有了自己的家庭。

一直都觉得刘涛才是大家心目的女神,她的肌肤和身段都很好,在薇薄上她就提到了自己年轻有活力的原因↓。不知道王珂知道自己的老婆这样做吗。

说到家庭,刘涛的家庭才是真的让人羡慕,生下来一个儿子和一个女儿,两个小孩现在都已经有五六岁了,非常的可爱有没有?

虽然自己是明星,但是刘涛不会忘了自己还是一个母亲,在家里,她很温柔,对自己的孩子和丈夫都很好,这就是大家所说的“上的了厅堂,下得了厨房了吧。”有多少奶奶们希望自己的儿子能娶到刘涛这样的媳妇?

不得不说,刘涛还是挺让人喜欢的,虽然她的过去有点瑕疵,但是她用自己的智慧和努力证明了自己,如果你也喜欢刘涛,就留下你的脚印吧!

 

   

本文网址:

文章关键字:

刘涛

前夫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。