首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

YouTube年度十大影片揭晓 冠军破1.3亿点击

2016-12-09 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

近日,YouTube公布2016年全球十大最受欢迎短片,英国乐坛天后Adele登上James Corden电视节目《The Late Show》荣登榜首。日本歌手PIKO太郎创作的《Pen-Pineapple-Apple-Pen》(PPAP)风靡全球,位居第二。

 

英国乐坛天后Adele在汽车内演唱一幕,上传网路10个月获得点击逾1.37亿次。被评为2016年全球十大最受欢迎短片。

而MV由来自日本的PIKO演唱,全首歌歌词不到十句的〝PPAP〞,在8月底上传,仅仅4个月内,获得点击量超过9,600万次,令人吃惊,荣列今年全球十大最受欢迎短片第二位。

排行第三位是解剖响尾蛇,点击量:6,024万次。第四位则为由〝C朗〞等球星出演的运动用品品牌广告,点击量:5,749万次。

第五名:Grace VanderWaal: 12-Year-Old Ukulele Player Gets Golden Buzzer – America’s Got Talent 2016 点击量:4,683万次。

第六名:Water Bottle Flip Edition | Dude Perfect 点击量:4,249万次。

第七名:Channing Tatum & Beyonce’s “Run The World (Girls)” vs. Jenna Dewan-Tatum’s “Pony” | Lip Sync Battle 点击量:3,701万次。

第八名:Donald Trump: Last Week Tonight with John Oliver 点击量:3,087万次

第九名:THE $21,000 FIRST CLASS AIRPLANE SEAT 点击量:2,701万次。

第十名:Brothers Convince Little Sister of Zombie Apocalypse 点击量:2,207万次。

相关视频:

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

YouTube

十大影片

年度

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。