首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

不愧是后台最强悍女星!看她吊炸天的拍照站位(图)

2016-12-06 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

景甜又穿高定了,是不是已经不算是新闻了?

今天出席电影发布会,她穿上了Dior2016春夏高定,白色基调的小礼服,平心而论,还是美的。

之前我们已经讨论过景甜的咖位能不能借到高定的问题……其实借不借得到没关系,人家(有人)可以买啊。┑( ̄Д ̄)┍

今天更值得讨论的,是景甜拍照时吊炸天的站位。

看看发布会的全家福:

万从黑中一点白有没有?衬的边边上的两位女演员毫无存在感。

所以,这种众星云集的电影站位有什么讲究?

今年也有一部数星星的电影,那就是郭敬明的《爵迹》,出演的明星包括范冰冰、杨幂、林允、郭采洁、吴亦凡、严屹宽、陈学冬……哎呀,数不过来。

海报上头(像)最大的女主范冰冰,自然是站过中间的:

但是《爵迹》的几轮发布会下来,范冰冰并不是每一次都在中间,作为一部群戏,中间位置还是会轮著来:

那么,是不是女主戏时,就一定能站到中间?

也不是。同样是张艺谋的戏,《金陵十三衩》时,倪妮作为绝对女主角,并不是每次都出现在镜头正中央,走红毯是在边边上的。

《三枪拍案惊奇》也是老谋子的作品,女主是闫妮,看看她的站位:

那么我们的大甜甜呢?

没从到尾就没站过除了中间以外的位置啊,刘德华和张艺谋屡次担任左右护法,宗旨就是以甜甜为核心不动摇~

之前景甜出演成龙、甄子丹的电影,宣传活动拍照时,这两位功夫皇帝也会贴心的把中间的位子让给她,金马影帝刘烨也要靠边~

出席Vogue的时尚活动,中国版女魔头张宇也要把靠边,景甜站在中间:

为王宝强电影站台时,她没有参演更不是女主,却挽著王宝强的手压轴出场:

不得说景甜的“中间体质”让人实力服气啊。

现在问题只剩下一个了:这一次,景甜能红吗?

   

本文网址:

文章关键字:

后台

景甜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。