首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

意大利国宝级女神 风情万种美到窒息(图)

2016-12-06 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  意大利素来以性感而闻名,不同于法国女郎的慵懒妩媚,意大利女郎的美是赤手空拳的奔放诱惑,代表女神就是莫妮卡·贝鲁奇。

  

  莫妮卡·贝鲁奇被誉为意大利国宝级女神(图源:AFP/VCG)

  莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)出生在意大利的一个小村庄。在小村里,她的家境尚可,从小是被父母捧在手心里的小公主。由于长得实在太美丽,因此在村里上学期间,总是有人盯着她看。虽说爱美之心人皆有之,但莫妮卡·贝鲁奇实在厌烦被当做动物一样围观,因此她从不参与村里和镇上的少年少女聚会,放学后第一时间就是跑回家里。

  不喜社交的莫妮卡·贝鲁奇在高中毕业后考上了佩鲁贾大学,主修法律。上大学后,为了赚生活费,莫妮卡·贝鲁奇便开始当兼职模特。174高的她走到T台上,有着秒杀性的魅力。在做模特的过程中,莫妮卡·贝鲁奇发现自己对表演也有兴趣,于是在走秀的间隙报了一个表演班,开始一字一句学习表演。在学习的过程中,她还掌握了英语、法语和西班牙语,加上母语意大利语,四国语言随时切换。

  1992年,她饰演影片《惊情四百年》中饰演吸血鬼的新娘之一。1996年,莫妮卡·贝鲁奇拍摄了她的第一部法语影片《非常公寓》。2000年的《西西里的美丽传说》使她成为全球明星。

  没有一个专业演员想要当花瓶,从小就好强的莫妮卡·贝鲁奇更是不能忍受看电影的男人们只关注身材不关注演技。于是有了充满暴力和性感的《不可撤销》,即便是在民风开放的欧美,这部电影上映时仍然引起了巨大的争议。也许正是因为对戏剧的执着,所以才让莫妮卡·贝鲁奇和苏菲·玛索(Sophie Marceau)成为了挚友闺蜜。

  什么样的男人才配得上莫妮卡·贝鲁奇?恐怕这也是萦绕在许多直男心中的疑问。这样的性感尤物怎么可能缺追求者,说不定花边新闻遍地。恰恰相反,女神相当专一。她迄今为止只有一段婚姻,男主人公是法国才子文森特·卡索(Vincent Cassel)。

  莫妮卡·贝鲁奇接受采访总是对卡索不吝赞美,她说:“我认识文森特的时候,他只是个28岁的青年,如今他已经成长为有责任有担当的男人了。”从1999年结婚到2013年离婚,两人一共走过了14个相濡以沫的年头。48岁离婚,她还带着两个女儿。可女神依旧是女神,离婚之后的莫妮卡·贝鲁奇依然是红毯上气场最强大的女神之一。

   

本文网址:

文章关键字:

国宝级女神

意大利

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。