首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

韩国空灵小萝莉出道 网友:愿等10年 (组图)

2016-12-05 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  都说女大十八变,但基因好的人生胜利组可是很难找的。日前在韩国(专题)出现一位6岁的小萝莉,清澈无邪的大眼加上长发,从8月正式出道短短4个月已经在Instagram上累积近7万粉丝。让不少网友大喊,“女儿就是要生这种的,太可爱啦!”

  

  这名长得超级逆天的妹妹“Eun-chae”,目前在韩国已经是小有名气的儿童模特儿,平时只要一面对镜头就会露出阳光般的灿烂笑容。不少网友一看到照片,立刻就按了追踪成为死忠粉丝,甚至表示,“愿意等10年!”“真的长得太逆天了!”“笑起来真的好融化人哦。”“谁把我女友小时候的照片po出来?”

  

  Eun-chae空灵的大眼还带有一点稚气,看了真的让人想抱紧。

  

  拍摄杂志时也可以展现出小大人的模样。

  

  真的很有明星范。

   

本文网址:

文章关键字:

出道

空灵小萝莉

韩国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。