首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王宝强马蓉近期生活曝光,反差极大,马蓉憔悴似大妈?

2016-12-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

现在距离马蓉王宝强离婚已经过去很久了,似乎事情也已经不那么引起人们的注意了。所有的所有阴谋啊等等,两个人似乎都已不在乎,现在的王宝强经常在微博晒自己的照片,与友人一起好好工作,享受生活。

王宝强自己导演的一部作品,即将上映了,中间因为马蓉的原因,一度中断过工作,不过最后还好都已经拍摄的差不多了,王宝强已经更加成熟了。

之前没有离婚的时候,马蓉真心各种名牌,明摆着就是一个阔太太的样子,友人也都是贵妇范儿。

跟宝宝一起参加各种高档活动,认识一些娱乐圈的大腕儿,格外的光鲜亮丽,然而现在呢?

之前爆出马蓉在西安扫货,带着两个孩子,整个人完全憔悴了很多,甚至差点被西安人们赶出商场。

现在只能一个人带着两个孩子,情夫宋喆也只顾着自己了,完全不管了马小姐,穿衣服明显的low爆了,没有了名牌,没有了有钱贵妇好友,憔悴尴尬如大妈了……

只是可怜了两个孩子了,不给王宝强见孩子的机会,到现在都不知道到底是不是王宝强的孩子,不过女儿应该是的,长得太像宝强了,儿子就……

儿子实在太帅气了,不敢相信了!

就不明白了,马蓉到底图什么呢?闹到现在,她到底得到了什么,谁能出来解释一下?

   

本文网址:

文章关键字:

王宝强

马蓉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。