首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

组图:刘涛王菲众女星晒飒爽照 各自精彩

2016-11-23 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在或长或短、各自不同的艺术道路上,这几位女星都扮演过或优雅或柔美的角色;她们有的是人气明星,有的是实力演员。近期她们用自己的豪气与大度展示了她们的心灵与气质。

刘涛深夜耍双截棍

刘涛虽早已为人妻,却拥有冻龄容颜,无论是古装剧中充满古典美的造型,还是现实生活中的时装形象,都展现了其柔美和优雅的气质,获得许多女性粉丝的喜爱。

她22日在微博晒出一组深夜舞双截棍的照片,配文称“哼哼哈嘿……”。照片中的她动作干净利落,眼神明亮犀利,尽显女强人的霸气。

刘涛舞双截棍。(刘涛微博)

自刘涛在《欢乐颂》中饰演职场女强人“安迪”以来,网友曾调侃“涛姐”的动作与神情越发霸气,已经变成攻气十足的“涛总”。现在刘涛耍起了双截棍,网友纷纷赞道:“厉害了word姐!”“帅帅哒全能涛!” “霸气涛上线了。”

赵丽颖跨界变身霸道总裁

21日晚,赵丽颖晒出了一组照片,照片中的她身穿条纹职业装,展现其修长身材,表情冷峻,一副霸道总裁模样。原来是在前一天,她出席一家科技公司发布会,现场宣布她入股该公司并担任副总裁。

赵丽颖日前升任公司副总裁。她一身中性服装,表情冷峻,颇有“霸道总裁”之风。(赵丽颖微博)

一年来,她所参演的电视剧,累计播放总量已经突破了1000亿,是电视剧网络播放总量艺人排名第一。2015年,她凭借《花千骨》的高收视攀上事业高峰,甜美外表和精湛演技深获喜爱。

今年才28岁、常在影视剧中饰演“小白兔”形象的她摇身一变,成为真实生活中的“霸道总裁”,让不少粉丝大呼“以后不叫颖宝了,改口叫总裁”。

万茜“丢书”鼓励路人追逐梦想

实力派女星万茜出演电影《柳如是》中主角,才貌双全,风姿绰约。2013年,她为演好曾经轰动明清易代之际的名妓“柳如是”,不仅仔细研读了国学大师陈寅恪的《柳如是别传》,还翻阅了很多其它史料,为角色做足了功课,特意花半年时间学习古琴和昆曲。而当影片中那个娉婷婀娜的身影出现时,观众纷纷感叹,犹如“柳如是转世”。

她曾凭借电影《军中乐园》获台湾金马最佳女配角,向来低调的她今年迎来了厚积薄发:除了主演电影《捉迷藏》,出演的古装剧《大唐荣耀》也于近期曝光海报。她饰演的角色从柔弱人妻到英姿飒爽的唐朝女将,连其一向高冷的粉丝都直呼“老万简直戏路开挂”。

万茜近期为接力“丢书大作战”,选择“时尚女王”苏芒的新书《为热爱而活》,其手书留言(左)因一手遒劲字体获粉丝大赞。(微博图片/大纪元合成)

近期为接力“丢书大作战”,她选择了“时尚女王”苏芒的新书《为热爱而活》。在晒出横店片场读书、丢书的照片时,她还鼓励人们追寻梦想:“我乃横店女将军,此书是我丢,此印是我留,要想过此路,带走这本书。”

她的“丢书”不仅内容相当“入戏”,一手遒劲字体更被粉丝大赞:“好漂亮!果然字如其人。”照片中,她身着威武霸气、干净利落的软甲,拿着书,坐镇街头,目光炯定有神,引得粉丝大呼“老万帅呆了”。

王菲与李亚鹏大方做朋友

21日是嫣然天使基金10周年生日,恰逢北京初雪,工作团队和志愿者们奔跑10公里庆祝。

王菲偕李亚鹏和女儿李嫣现身,“一家人”再次相聚,李亚鹏晒出了王菲和李嫣的照片,还有王菲、李亚鹏带着女儿三人的合影。

两人虽然彼此都有了各自的生活,但为了大爱,王菲与李亚鹏聚在一起。为爱而奔跑,给这个寒冷的冬天带来一丝暖意。李亚鹏后来在微博写下:“嫣然天使基金十周年,一路走来,正如这风雪中的十公里,有欢笑有泪水。因为有爱,我们的生命更精彩,感谢有你们同行,let’s love!”

王菲偕李亚鹏和女儿李嫣现身嫣然天使基金10周年奔跑活动。(微博图片/大纪元合成)

王菲和李亚鹏雪中奔跑的身影令众多网友感慨:“分手还可以大方做朋友,大大的赞!”

 

   

本文网址:

文章关键字:

刘涛

女星

王菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。