首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

从小就“配一脸”宋仲基宋慧乔童年照曝光

2016-07-26 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

韩剧《太阳的后裔》爆红之后,主角宋仲基与宋慧乔也人气大增。近期网络曝光两人多张童年照,特别是宋仲基扎冲天辫、宋慧乔戴学士帽,两人的模样萌翻众人,粉丝纷纷直呼:“两人从小就配一脸。”

儿时的宋仲基头扎小辫,身穿花色短裤,小小年纪的他似乎很有镜头感。另一张齐刘海的照片,显得天真无邪,呆萌可爱,网友感叹:“原来儿时的‘柳大尉’长得像小女孩儿一样可爱!”

宋慧乔的童年照也被公开。她身穿小学士服,一副“学霸”模样。看得出,她小时候就是靓女,除了婴儿肥,与现在无甚差别。

早前,宋慧乔通过个人Instagram账号公开两张吃早餐的照片,她不施粉黛,坐在餐桌前,专注地凝望镜头,清新的冻龄外表让人不敢相信她已超过30岁。

宋仲基童年照。(网络图片) 宋慧乔童年照。(网络图片) 宋仲基童年照。(网络图片)

此次在比对宋慧乔的童年照和成年照之后,不少粉丝“认证”她一直到现在都没有整容,是自然美,并夸赞道:“天然美女就是这样炼成的!”@*

 

   

本文网址:

文章关键字:

宋仲基

宋慧乔

童年照

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。