首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

主人跟这只黄金猎犬讲了这个「超棒秘密」,他可爱又爆笑的反应让我确信狗狗完全听得懂所有我们说的话!

2016-07-26 来源: TEEPR趣味新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

家中的毛小孩很多时候都不太听话,但有的时候找他们说话时,他们看起来又好像很懂一样,非常的神奇。以下这段影片就是,当主人跟这只黄金猎犬说一个很棒的消息时,狗狗的表情真的太经典了!

就让我们来看一下,当主人说「有人要有新的弟弟囉!」的时候,这只可爱的狗狗会有什么反应吧!

真的太可爱了,好吧。我要再看一遍囉,也分享给朋友看一下吧!

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。