首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美国用1分钟拍出了国产动画90分钟讲不好的故事!视频/组图

2016-07-26 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

只需短短一分钟,便能让我们爱上由美国波特兰创意工作室制作的这部CG短片。

它讲述了一个巨石怪试图拯救一座城镇的故事。

如此之短的影片能这般好玩有趣,着实令人惊奇不已。

结尾充满哲理,引人深思。

本片因创意和视效获得布鲁克林动画街区动画舞会最佳短片奖等五项国际奖项。

视频在此!

这样一分钟的短片,稍加引申就可以变成一部迪士尼大片。

似乎也有这样一部电影:一群外星警察在太空上保护地球,期间击退了无数生物系和非生物类的威胁,然后人类就因为攻击外星警察,灭亡了……

国产动画在宣传的时候,总是拿着自己的画面赶超日本,特效媲美好莱坞,可是,你的故事深度在哪里?

你用90分钟的长度也讲不好人家只需1分钟就可以表达的深意。

鱼叔始终觉得,也许,这才是所谓的差距。

   

本文网址:

文章关键字:

城镇

巨石怪

拯救

故事

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。