活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林心如就爱霍建华这三点:等到了那个对的人

2016-07-25 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

准新娘林心如日前在巴黎拍摄的系列美照25日曝光,这是她为某花卉品牌拍摄的两组最新大片。在以埃菲尔铁塔为背景的梦幻花园,在鲜花簇拥的缤纷花海,她难掩灿烂笑容,优雅诠释了待嫁新娘的喜悦和幸福。媒体访谈中,她形容“等待爱情是未知的美好”,描述自己一直等待的“挚爱”所具备的“三个要件”,还表示相信每个人都会等到那个对的人。

大片由摄影师陈漫掌镜。拍摄当天,林心如的脸上始终面带笑容,她说,“这是美好的一天。”在埃菲尔铁塔的衬托下,阳台上盛开的红玫瑰特别娇艳。她说,感觉就像在自己家里一般,“很想每天就在花丛中早晨吃早餐,晚上喝红酒”。

另一组大片是在金色宫殿中拍摄。她以高高的圆髻搭配金色蓬裙,宛若娇俏的公主,与清新雅致的鲜花融为一体,犹如一幅恬静素雅的田园风景画。

林心如日前在巴黎拍摄大片。(视频截图)
林心如日前在巴黎拍摄大片。(视频截图)
林心如日前在巴黎拍摄大片。(视频截图)

问她会用哪种花形容自己,她说,“玫瑰虽然美艳却带刺,我觉得自己就像百合,淡淡的清香,优雅,很容易接近。”

提到她自己的个性与哪种动物相似,她爽快回答:“我像豹,行动力强,跑得快。”问到希望自己理想的伴侣像哪种动物,她说:“我希望他像狮子一般,霸气强悍,但又很顾家。”

林心如日前在巴黎拍摄大片。(视频截图)

问到准新娘“等待爱情是一种什么感觉”,她表示 ,“就是一种期待的心情,可以去感受未知的美好。”

记者问,与霍建华从“十年挚友变挚爱”,你一直在等待的“挚爱”是一个什么样的人?她明朗地概括了“三个要件”:“必须很有肩膀,有担当,很体贴。”她还表示,相信每个人都会等到自己认为是对的人。

她与霍建华的婚礼已进入倒数第五天,两人24日在巴厘岛包下酒店拍摄婚纱照,她披婚纱戴头纱,亲密地挽著准新郎的手。据悉,被包下的宝格丽酒店有四种婚礼形式,估计两人会选择最令人憧憬的水上婚礼。@*

 

   

本文网址:

文章关键字:

林心如

霍建华

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。