活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

好看又清爽 夏季女生的短发造型指南(组图)

2016-07-25 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


天气热,剪个清爽又好看的发型。

夏天女生剪个短发不仅有清爽的感觉,而且看起来也好看时尚。短发的样式也很多女孩们可以根据自己的喜好跟脸型挑选一下。

style1 不对称利落短发

 


侧边大片刘海具有修颜瘦脸效果。

发尾不规则的剪切增添造型的设计感,同时也让短发更加的有层次感。侧边大片刘海好看又具有修颜瘦脸,让你看起来更加的完美。

style2 波波头搭配外翘的斜刘海


打造出可爱的小脸。

波波头造型搭配外翘的斜刘海轻松打造出可爱的小脸,刘海刚好过眉毛,除了能修饰脸型之外,还能突出妹子萌萌的大眼。

style3 立体短卷发


外翘的卷发增添可爱的气息。

层次丰富的立体短卷发,可以让女孩的颈部更加的清爽有范,展现女孩利落干练的气质之外,外翘的卷发增添可爱的气息,既可时尚利落也可呆萌可爱。

style4 内扣的波波头造型


简约清新。

斜刘海与鬓角的弧度设计能更好的修饰脸型,内扣的波波头造型简约清新,同时又能解放颈部,打理起来也很方便。

style5 眉上短刘海


蓬松透气感。

眉上短刘海让整个人造型更有个性美,短发层次剪切搭配微卷处理蓬松有范,在视觉上给人发量丰富的感觉,同时又比较透气。

style6 大片斜刘海短发

头发不仅到颈部上而且分层剪切让短发更加的清爽,大片的斜刘海不仅能修饰脸型,而且长度到达眼睛让女孩看起来有神秘感。

style7 直发波波头


自然风造型。

不规则刘海搭配简约的直发波波头让颈部变得清爽,同时让妹子有呆萌的感觉。

 style8 直发内扣波波头


利落干练。

直发内扣波波头发尾层次修剪,增添时尚感,侧分设计让脸型在视觉上变小,同时能展现妹子的利落干练。

以上这些短发都是这个夏天不错的选择,喜欢的妹子可以尝试剪一下。

   

本文网址:

文章关键字:

夏季女生

短发

造型指南

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。