首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋慧乔红唇美艳超性感 获封超级美女 组图

2016-07-25 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

7月22日,宋慧乔远道从韩国赶赴香港,为某名店开幕撑场,当天她身穿透视黑裙,图红色艳唇超性感,现场还被称为“超级美女

”。(此组图源:VCG)

身为知名艺人常常要在不同国家工作,宋慧乔说自己很喜欢旅行,她觉得韩国的济洲岛很美,旅行的话下次想去纽约。可惜这次来香港时间太短,没有时间找《一代宗师》里的老公梁朝伟聚会。

宋慧乔的好皮肤是出了名的,一身黑色透视裙更将她的好皮肤衬托的无与伦比。

   

本文网址:

文章关键字:

宋慧乔

超级美女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。