活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

2017年日系短发发型!美呆了!

2016-07-23 来源: beauties.life Print This Post 繁体版 [字号]
   

哇!2017年日系短发真的太好看了

导语:2016年已经过去半个多月了,但是女生们还是那么的爱短发发型,今天给大家带来日系最新短发发型图片,全部都超美的,看完之后会让你哇一声,想要换这样的造型么?赶紧来看看这些短发发型吧。

 

 

  哇!今年日系流行这么美的短发耶,不论剪裁设计还是颜色都超看的,让妹纸看起来气质满分,看着这些短发,妹纸们能不心动吗?赶紧来挑选一下你喜欢的短发吧。

  style 1

  设计感强烈的刘海与层次的发尾相互呼应,整体让波波头看起来清新又气质,不少妹纸应该很喜欢这样的短发。

  style 2

  清新简单的波波头也很好看,棕色的头发搭配内扣设计提升时尚感,同时让妹纸变得甜美可爱。

  style 3

  及眉的齐刘海搭配外翘的波波头卷发提升时尚指数,棕色染发让造型更时尚有范,妹纸看起来超美的的。

  style 4

  侧分的短发发尾多梯度修剪,再加上烫发打造出丰富的层次感,让短发变得超级有立体感,让短发不仅有气质而且看起来利落有气质。

  style 5

  刘海别致的设计让短发更有造型感而且让短发看起来更可爱,棕色头发让皮肤更白皙,总体上看不仅美,而且很%E

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

发型

日系

日系短发

短发发型

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。