首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李亚男苟芸慧做伴娘 爆钟嘉欣要生数胎 图

2016-02-28 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

李亚男(左起)、王君馨及苟芸慧抵温哥华一起去吃饭。

北京时间2月27日消息,据香港媒体报道,钟嘉欣*结婚,她跟岑丽香、李亚男、王君馨与苟芸慧组成的“Amazing Esthers”也一齐到温哥华送嫁。担任伴娘的香香早已到达,李亚男、王君馨与苟芸慧昨天也先后抵达温哥华。

李亚男先独自抵达,父亲来接机,她接受访问时称知道钟嘉欣的婚讯后一直保密,连父母也没透露。至于钟嘉欣是否怀孕?她说﹕“没摸过她肚子。”李亚男没见过嘉欣老公Jeremy,但从钟嘉欣的眼神已知道他是一个100分的好老公,有绅士风度,最重要是十分爱钟嘉欣,是可以付托终身的人。

王君馨苟芸慧一切保密

王君馨与苟芸慧随后到达。记者问会不会为钟嘉欣举行单身派对?她们称有想过,但钟嘉欣已结婚,单身派对感觉有点怪。两个好姊妹口密到底,问她们的住处时竟说不知道,又说是top secret,一切是钟嘉欣安排的。王君馨跟Jeremy曾见过面,她称对方很风趣、有风度,跟钟嘉欣很登对。她笑说﹕“有一些笑话,我不觉得好笑,只有他们会笑,这是他们的爱!”她们称婚宴上钟嘉欣一定会哭,她们也会哭,会考虑前一晚哭够了,第二天可以哭少些免得眼睛红肿。

红色结婚喜帖附蝴蝶装饰

TVB《东张西望》到温哥华采访钟嘉欣婚礼,姊妹团成员李亚男、王君馨与苟芸慧同接受访问,赞钟嘉欣是贤妻良母,婚后喜欢煮饭,经常向李亚男请教煲烫与煮花胶等。她们说钟嘉欣要生很多BB,她喜欢BB,不再是嘉欣BB,要改口叫靓妈。她们称钟嘉欣分享Jeremy从小学到大学的照片时会赞他好靓仔、好cute。苟姑娘说钟嘉欣跟Jeremy讲电话时好甜好温柔,这是从心底里的开心。

   

本文网址:

文章关键字:

伴娘

李亚男

苟芸慧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。