首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她是连郭天王都倾慕的女人,曾肥到170磅,瘦下来是个大美人 组图

2016-01-31 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

苟芸慧,1983年7月11日出生于中国台湾,中国香港TVB女演员。2008年获得多伦多华裔小姐冠军;2009年获得国际中华小姐冠军。五官极标致,身材好到爆,毕业于加拿大卡尔加里大学,是位高学历美女。曾因卷入郭富城与熊黛林之间的感情,导致他们分手而登话题榜,也就是轰动一时的“苟熊大战”。

苟芸慧虽然演过很多电视剧,但是她演过什么角色却没有人记得住。2013年3月,传出郭富城背着熊黛林私会苟芸慧,苟芸慧更搬到郭富城妈妈住的地方,与郭妈妈相交好,令郭妈妈非常满意。

传闻苟芸慧此举是想借绯闻博上位,不管苟姑娘认不认,绯闻出来后她的人气确实升了不少,高峰期身价由三万元升至十万元,尤其在与郭富城的绯闻愈炒愈热时,短短两个月已出席十个活动,百万元入口袋。

后来郭富城与熊黛林分了,苟芸慧也胖了,从性感撩人到“肥苟”,被TVB冷藏,工作叫停,近九个月都没有收入。传闻她身体出现状况是因为工作繁重、压力过大导致荷尔蒙失调,才一度胖到170磅,154斤。

2015年TVB台庆,苟芸慧又瘦回好身材,肥而不腻。当晚她低胸抢镜,十分性感,令人眼前一亮。希望苟姑娘这次强势回归,能用好作品说话。如今郭富城找到了网红,熊黛林感情甜蜜,也祝愿她能尽快早到自己的幸福吧!

   

本文网址:

文章关键字:

苟芸慧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。