首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

154斤苟芸慧减肥见成效 被曝做冷冻熔脂(组图)

2015-11-07 来源: BACKCHINA Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

据香港媒体报道,这两年受甲状腺问题困扰的苟芸慧,体重一度暴升到170磅(约154斤),由靓女变做“肥苟”,令她意兴阑珊。本来打算年底约满无线之后,转闯商界投资搞生意,之前亦已入股点心铺打算学做老板。

不过,计划永远赶不上变化,就好似苟芸慧和无线的关系,最终都欲断难断。苟芸慧此前自曝同无线已经续约上了,还预告这个月会出新剧。近日,苟芸慧现身中环,穿着运动装的她明显清瘦了不少。据悉,苟芸慧在美容中心做减肥疗程已经有几个月的时间了,如今的她虽然称不上纤细,但明显比之前瘦了不少。

知情者爆料称:“几个月前都已经在上面(医学美容中心)见到她,她次次都会用口罩遮住自己的脸。她应该是在做一个叫冷冻熔脂的疗程,如果做了多个月,我猜都花了几十万了。”

  苟芸慧减肥见成效

  苟芸慧现身美容中心

  苟芸慧瘦了不少

  苟芸慧穿运动装出街

  苟芸慧此前晒自拍照

  苟芸慧此前爆肥

  苟芸慧被成为“肥苟”

   

本文网址:

文章关键字:

减肥

成效

苟芸慧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。