首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

150斤苟芸慧瘦身成功晒自拍 曾因肥胖被嘲笑(图)

2015-10-10 来源: BACKCHINA Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

曾是宅男女神的苟芸慧(苟姑娘),因同天王郭富城的绯闻而人气急升,虽然工作不断,但她的体重也成“正比”急剧暴升,已到一发不可收拾的地步,外界称呼她做“肥苟”。经过不断运动努力,苟芸慧减肥初现成效。

昨天苟芸慧连发两条微博,还兴奋的上传自拍照,写道:“感谢一直以来对我的身体的关心!小心选了适合我身体目前体质的运动,真心感谢也喜欢这项新项目。除了比我想像中出汗,应该也可以很刺激吧?”“能走到这一步全是大家平时一点一点的开导、帮忙。虽然今天很倒霉,遇到令人不开心的事!这事虽然不是第一次发生但发现自己这一次不在因为在乎别人的感受或自己身份而轻意妥协。当然啦,是在主力和平沟通解决问题之下坚持自己原则!结果因祸得福意外发现了好东西!心情也跟着好了。”

网友纷纷留言为其加油鼓劲,“加油,你会像以前一样红”、“快快瘦,等着看你的戏的。”

  苟芸慧兴奋上传自拍照

  苟芸慧适合身体体质的运动。

  苟芸慧

  苟芸慧晒流汗照。

  苟芸慧曾被外界称呼做“肥苟”。

  苟芸慧发福至170磅

  苟芸慧体重急剧暴升

  苟芸慧瘦身成功

  苟芸慧

  苟芸慧

  苟芸慧

   

本文网址:

文章关键字:

瘦身成功

苟芸慧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。