首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

韩国最夯三胞胎跑马拉松 高唱慢慢爬

2015-07-11 来源: 苹果日报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

中天《我的超人爸爸》12日播出韩国艺人宋一国带着三胞胎挑战马拉松。宋一国因热爱运动,一直梦想要带三胞胎大韩、民国、万岁参加铁人比赛,所以找了同样喜欢运动的Sean一起参加马拉松。

比赛前Sean带着四个儿女与宋的三胞胎见面,Sean为了让孩子们彼此熟悉,化身为大象叔叔喂三胞胎吃饭,也利用有趣的歌曲吸引七个孩子的注意,教育方式让宋一国赞叹不已,更推崇Sean是「育儿之神」,自己只是模样像超人而已。

当马拉松比赛开始时,三胞胎大声合唱《鳄鱼歌》替爸爸加油,民国还特地大声唱着「慢慢爬」(鳄鱼歌歌词),让宋一国忍不住搞笑回应:「现在不是慢慢爬的时候啊!」

   

本文网址:

文章关键字:

三胞胎

韩国

马拉松

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。