活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

2018年上半年价值11亿美元加密货币被盗

2018-06-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PxHere

【希望之声2018年6月8日讯】(希望之声编译组)6月7号,网络安全公司Carbon Black的调查数据显示, 2018年上半年,价值约11亿美元的加密货币被盗。

该公司在周四发布的一份研究报告中表示,目前估计有1. 2万个市场和3. 4万个与破译密码有关的产品供黑客选择。 犯罪分子利用所谓的“暗网”来实施大规模的加密货币盗窃。“暗网”是万维网的一部分,只有通过特殊的软件才能访问。它可让用户匿名,而且基本上无法追踪。

有些恶意软件偶尔也会提供客户服务,平均价格为224美元,最低价格只有1.04美元。Carbon Black安全策略师里克·麦克尔罗伊(Rick McElroy)表示:“令人惊讶的是,这些勒索软件几乎没有任何技术含量,使用起来非常容易。通常实施犯罪的并不是大型黑客组织,而是以个人为主。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2018年

亿美元

价值

加密货币

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。