活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

叶伦谈话显示明年升息乐观 黄金下跌13美元

2017-11-29 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

黄金周三收于一周低点,黄金下跌13美元,或1%,收于每盎司1286.20美元。(情境照)

美国联准会(Fed)主席叶伦谈话显示,美国央行将进一步升息,使得黄金受到压力。黄金周三收于一周低点,下跌13美元,或1%,收于每盎司1286.20美元。

分析师认为,叶伦周三在国会进行最后一次听证会对经济表示乐观,升息倾向推高美元与债券殖利率,对黄金价格构成压力。

黄金价格收盘后,Fed报告显示通货膨胀压力有所增强,但电子盘交易中,黄金反应温和。美元指数下跌近0.1%至93.189,本周上涨约0.4%。

其他贵金属部分,3月白银下跌2.1%至每盎司16.561美元。3月铜下跌1%至每磅3.069美元。1月白金下跌1.2%至每盎司941.20美元。3月钯金下跌1.2%至每盎司1008.50美元。

   

本文网址:

文章关键字:

乐观

升息

叶伦

显示

黄金

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。