活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

亚马逊股价大涨 助贝索斯重登首富宝座(图)

2017-10-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


亚马逊掌门人贝索斯(图片来源:Flickr

10月27日周五受益于周四(10月26日)盘后公布的第三季度亮眼财报,全球电子商务的领头羊亚马逊股价高开高走,截至收盘大涨13.22%,创下历史新高,收报1100.95美元,市值达到5262.27亿美元。

亚马逊第三季度财报显示,亚马逊第三季度每股收益优于分析师中的最高预期,EPS为52美分,市场预估为4美分(预测区间为每股亏损33美分至每股收益26美分)。同时,亚马逊预测第四季度净销售额为560亿美元-605亿美元,市场预估为587.5亿美元(预测区间为555亿至605.5亿美元)。

毫无悬念的是,亚马逊创始人兼CEO贝索斯也因股价大涨而身家大涨,一举超越微软联合创始人比尔盖茨,再度登顶世界首富。有意思的是,今年7月27日,在亚马逊股价大涨拉动下,贝佐斯个人财富就曾一度超越比尔盖茨问鼎世界首富宝座,不过只持续了半日,因亚马逊股价在当日午盘后下挫。

福布斯实时富豪榜显示,10月26日,贝索斯的个人财富增长了约103亿美元至约931亿美元,超越了比尔-盖茨的约900亿美元。此外,目前股神巴菲特名列该富豪榜第三位,身家约810亿美元。

   

本文网址:

文章关键字:

股价

亚马逊

首富

贝索斯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。