活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

网络购物带来冲击 全美1/4商场五年内或消失

2017-06-01 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                                                                  ( gulfbusiness.com)

 

06月02日讯 现代电子商务活动对传统商业行为带来巨大影响。最新调查数据显示,美国未来五年内将有20%至25%的传统购物场所因电子购物潮而关闭。

据《洛杉矶时报》6月1日报导,瑞士信贷(Credit Suisse)的最新调查报告预测,电子商务将继续与传统的实体零售店争夺购物者。未来五年内,美国的传统商场购物场所很可能大量关闭,比例会达20%至25%之多。

对于许多人来说,这家华尔街咨询公司的调查结果不足为奇。因为随着人们购物习惯一直从商场直接购买回家,转向网络订购等待送货上门,当然那些只有零星顾客光顾的购物厅、大商场将被迫关门。

瑞士信贷预计,到2030年,服装销售业的电子商务活动比例将从现在的17%增至35%。该报告估计,截至今年年底,全面将有8,640家门店关闭。

现在,传统的购物中心如梅西百货(Macy’s)、杰西潘尼(JCPenny)和西尔斯(Sears),在近几个月来已经宣布关闭很多分店;美国服装(American Apparel)、Bebe和BCBG Max Azria等服装销售商已经申请破产。

不过,有零售业专家说,瑞士信贷的报告可能仍低估电子商务带来冲击的范围。会计和咨询公司Marcum的零售业专家罗恩.弗里德曼(Ron Friedman)预计未来五年内关闭的商场比例不止25%。他说:“这种影响所波及的关店比例可能为30%。有很多商场自己清楚遇到的麻烦有多大。”

而凯度零售咨询(Kantar Retail)高级副总裁马克特(David Marcotte)分析,此项调查报告可能高估电子商务的影响,实际的传统购物产业所受并不很大,因为新的购物中心仍在不断出现。

“仍有商场正在修建”,马克特说, “主要是零售商场和购物娱乐综合消费商场。”

有专家认为,电子商务带来的变化并不会影响商场经济的所有方面。零售研究公司RSR Researc的联合创始人兼零售分析师保拉.罗森布鲁姆(Paula Rosenblum)认为,报告夸大了风险,只是聚焦负面影响而为关注整体。

但这些专家也认为,传统商场产业为了生存和保持市场,需要做出重大改变。

“很多商场正在调整。我们看到综合服务。商场中有了更多的餐馆和服务,而服装店更少了”,弗里德曼说,“也许将来人们会到商场里居住。”

罗森布鲁姆表示:“很多商场将成为提供更多服务的场所,而不仅仅是为了人们的购物,那里更是个综合娱乐活动的地方。”#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

全美商场

网络购物

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。