活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

供过于求 美国大城市房租将降15%到20%

2017-04-19 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

打算在纽约、旧金山等大都会区赁屋而居,却找不到自己能负担的价位的人将会有喘息的空间了,房市专家透露,全美各地房租短期内将会调降,有些城市下降的幅度甚至会达到20%。

“JCR Capital”房产投资公司的高层主管罗林斯(Jay Rollins)表示,在纽约、旧金山、丹佛等都会蓬勃的租房市场,也许快要步入供过于求的阶段了。罗林斯说:“目前市场上出租房屋太多,租金也太高了。”

哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)指出,租房市场和购屋市场是两种截然不同的市场。有别于购屋市场,租房市场在经济萧条时通常更旺盛、租金更高,而在经济复苏或兴盛时,则比较没那么强势,租金会偏低。而目前美国的经济形势正处于旺盛期,房租应会逐渐降低。

租房市场供给过剩最明显的迹象,当属房租的停涨和公寓房东向房客提供的一些额外优惠,包括免费的健身房会员和在一年房契下让房客少付一个月的房租。

罗林斯预测:“对房东而言,调低房租是最后的选择。但不管怎么样,他们最后必须得这么做。”

罗林斯指出,房租的下降不会是剧烈的,也不会是永久的。它很有可能只会持续个两年到三年,下降的幅度在15%到20%左右。

罗林斯推测的准确性,在相当程度上已经被各都会的房市所证实。旧金山的租房市场,近来已经在“RentRange”网站的最高价租房市场排行榜上下跌了好几名。纽约市的租房需求虽然依旧强烈,但随着5万户租房进入市场,不少高价租房已经被迫逐渐调低租金。

   

本文网址:

文章关键字:

下降

房租

美国大城市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。