活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

挤下通用 特斯拉成美最高身价汽车制造商

2017-04-11 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

特斯拉已经挤下通用,成为美国最高身价的汽车公司。

CNN报导说,电动汽车制造商特斯拉的市场价值4月10日达到508.4亿美元,超过了通用的507.9亿美元身价。

这对于特斯拉而言是又一个里程碑,它上周超过了福特450亿美元的身价。特斯拉在逼近身价540亿美元的日本本田。世界上最有价值的汽车制造商是日本丰田,其身价是本田的三倍。

特斯拉目前亏损,销售的汽车数量只占其它年长竞争者的零头。特斯拉今年头三个月出售2万5000辆Model S和Model X汽车。相比之下,通用销售69万辆汽车和卡车,福特销售61.7万辆汽车。

分析公司Kelly Blue Book的分析师Rebecca Lindland说,特斯拉跟其它汽车制造商的待遇不一样。“它是被归类为科技公司,因此它们不遵循同样的标准。”

华尔街对于福特和通用这样的成熟公司采取盈利等传统标准,而对特斯拉就不看重这个。

如果电动汽车和自动驾驶车开始流行,Lindland认为,股市对特斯拉的青睐是有根据的。“当我们思考汽车的未来的时候,它(特斯拉)的定位非常好。”

投资者也对特斯拉即将推出的Model 3汽车感到乐观。这款电动汽车的价格是3万5000美元,比Model S和Model X更便宜,并可以帮助该品牌深入中产阶级家庭。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

汽车制造商

特斯拉

美最高

身价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。