活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

川普白宫富人多 伊万卡夫妇身价7亿(图)

2017-04-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2017年2月15日,伊万卡・川普(特朗普)和贾里斯・库什纳在华盛顿特区白宫。(图片来源:Getty Images)

据美国CNN报道,白宫去年聘用了数位身价数百万美元的顾问,包括川普总统的女儿伊万卡(Ivanka),她的资产与其丈夫的资产总计可能超过7亿美元。

川普主导的白宫同意公布其工作人员的资产情况,目前白宫拥有大约180名男性和女性员工,伊万卡·川普和她的丈夫、川普高级顾问贾里斯·库什纳(Jared Kushner)赚取了大约1.95亿美元的收入。

其他具有获利历史的川普助手还包括:川普高级经济顾问加里·科恩(Gary Cohn),这位前银行业巨头“高盛公司”(Goldman Sachs)的总裁在前一年的收入净额达7500万美元;白宫首席战略家史蒂夫·班农(Steve Bannon)的收入高达250万美元。

美国总统唐纳德.川普的助手,如库什纳、班农和科恩的财务背景被以新的形式详细披露了所持有的资产。当他们在白宫担任职务之前,在行政律师建议下,他们做出从各种职位上辞职、被剥夺了某些持有权或放弃自己未来的决定。

库什纳像川普一样,同样是一位著名的房地产巨头。他在267个独立实体中担任职务,包括从川普过渡团队到纽约和新泽西的数十个财产持有公司。

本周正式表示自己将作为她父亲的非正式顾问,加入白宫西翼的伊万卡.川普(Ivanka Trump)尚未正式提交自己的财产表格。但白宫本周五早些时候说,她的文件看起来很大程度上与其丈夫的文件相似。

班农的表格揭示了其与许多保守组织的联系,和有影响力的川普捐助者的资金来源:鲍勃和丽贝卡.摩瑟(Rebekah Mercer)家族。他的其它收入来源是“Bannon Strategic Advisors”,这是一家价值高达2500万美元的咨询公司,以及“Affinity Media Holdings”,该公司去年的资本收益高达100万美元。

根据这份表格,班农也正在出售他在“Cambridge Analytica”和“Glittering Steel”的股权。

   

本文网址:

文章关键字:

伊万卡夫妇

川普

白宫富人

身价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。