活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

鳄王引退 全球最大对冲基金大地震

2017-03-03 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 全球最大对冲基金Bridgewater(桥水)管理层大地震!“鳄王”达利奥(Ray Dalio)又宣布引退,4月辞任其联席行政总裁(Co-CEO),但就会继续做联席首席投资总监一职,希望可以减少花在管理公司的时间,摆番多些心力做投资。原本传过有机会做他接班人的联席行政总裁鲁宾斯坦(Jon Rubinstein)就要起身。

查实鳄王7年前退下过火线一次,不过去年年初又回朝主政,现在又又再退不搞管理净理投资,他说自己好锺意个Market(市场),除非公司唔要他,否则到死都要喺Bridgewater做投资。

在达利奥领导之下,Bridgewater嘅旗舰基金自营运以来,撇除收费后嘅每年回报有12%咁多,跑赢标指连股息同期升9.6%嘅表现,公司怎么敢不要他。

至于要起身𠮶位Co-CEO鲁宾斯坦出身自Apple Inc.,有“iPod之父”之称,他去年5月加盟Bridgewater时几咁风光,当时Bridgewater看中他的科技底,话公司需要有个强科技经验嘅人带领,仲传他有机会接鳄王班。怎知现在做不到一年就要起身,4月转啲过渡安排然后再走。起身理由?鳄王公开话,鲁宾斯坦同公司文化不和㖞!

鲁宾斯坦已经不是第一个被鳄王踢走的“接班人”,入得他公司,玻璃心免问。咁搞,鳄王几时真退呢可?

   

本文网址:

文章关键字:

全球最大

大地震

对冲基金

鳄王

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。