活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

专家预测 2017年纽约买房比租房划算(图)

2017-01-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


据预测,2017年在纽约买房比租房划算。(网络图片)

据海外中文网报道,日前,美国著名的房地产网站StreetEasy的专家根据所收集的2016年的地产信息,预测了2017年纽约房地产市场的趋势。 

每年,StreetEasy网站都要预测下一年度纽约房地产市场买卖租赁的趋势。2015年,StreetEasy预测到,2016年全球高端价格的地产市场增长会减缓,同时地产价格增长比2015年的上调幅度会更少,主要表现在曼哈顿上城区买卖加剧和布鲁克林区的租赁市场涨幅更大。 

对于2017年的纽约房地产趋势,StreetEasy团队预测: 

第一,曼哈顿买卖市场在纽约五大地区中增长最少 。

在过去几年中,曼哈顿房地产保持高需求,同时转售价格涨幅飙升。现在,曼哈顿的豪华房产的价格已慢慢减缓增长。从2015年11月起,实际售房价格下跌,而且这一个趋势已经连续保持11个月。StreetEasy预计,这种趋势会扩大到其它房地产市场。

2017年,曼哈顿的房地产市场销售额增长会是减缓的一年。曼哈顿的转售价格为中位数,预计仅增加0.6%,估计至2017年11月为止,约为98万美元。

在纽约五大行政区中,布鲁克林的房地产转售价格会下降,在未来12个月中,价格将下降1.4%。 

StreetEasy的经济学者Krishna Rao指出,曼哈顿的奢侈房产已经趋于饱和,2017年市场会调整价格,房地产市场会降价。 

第二,随着租金上升,会有更多的人买房。
 
预计纽约市租金将继续上调,虽然上涨幅度不大,但会超过工资收入的增长。 

皇后区的房租2016年增长了4.1%,超过曼哈顿和布鲁克林。据StreetEasy预计,未来的12个月中,皇后区的租金会增长2.4%,曼哈顿是2%,布鲁克林是1%。 

随着租金上涨和销售价格增长放缓,2017年许多租赁人将会购房。在布朗区,2016年租金上升了9.8%,这意味着购买比租赁划算。 

由于纽约最低工资标准提高,居民收入增长,而纽约的租金却很高,所以,估计更多的人将选择购房。 

第三,交通工具将改变社区人口 分布。

交通工具影响着房地产交易。期待已久的第二大道地铁的开通、7号列车的延长,L号列车暂停和M号列车修理,使得纽约多处主要的公共交通发生变化。据信,这对于纽约人买卖和租赁房地产选择社区时,会引起新的变动。

研究表明,在交通便利的居住区,租金和销售价格可能大幅增加。 

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

专家预测

租房

纽约买房

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。