首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

川普高目标 美国经济年成长率4%

2017-01-20 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普宣布新政策目标:创造美国就业和4%经济成长率,并将退出TPP(跨太平洋伙伴协定)和重谈NAFTA(北美自由贸易协定)。(路透)

美国新总统川普宣誓就职后,白宫网站贴出川普的政策锁定在:追求经济年成长率4%,为先前他自己和川普团队所设定目标的高端。

在这篇题为「把工作和成长带回来」的白宫网站文件指出,为了把美国经济带回常轨,川普总统已概述一份大胆计画,「接下来10年内,要创造2500万个新美国工作,回到4%的年度经济成长」。

退出TPP,重谈NAFTA

另一页则重申川普竞选时贸易政策承诺,称其策略「从退出跨太平洋伙伴协议(TPP)开始」,确保任何新贸易协定符合「美国劳工」的利益;川普也「矢志重谈」北美自由贸易协定(NAFTA)。

   

本文网址:

文章关键字:

川普

成长率

美国经济

高目标

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx